歡迎來到113遊戲網

《奇蹟重生》遊戲FAQ

2017-09-21 瀏覽:663

 

遊戲FAQ 

 

A:不清楚自己目前的目標,不知道要幹什麼怎麼辦?

Q:您可以在遊戲左側的任務面板中查看您需要完成的主線任務和支線任務。

 

 

A:如何確定自己的位置,如何前往指定的任務地點?

Q:您可以打開遊戲頁面右上角的“世界地圖”(快速鍵M),其中您所在的位置用藍色的小點表示。另外遊戲頁面的右上角也能顯示您所在的地圖和座標。打開地圖後點擊指定的地點即可前往指定的位置。

 

 

A:如何打開戰鬥助手進行掛機?

Q:您可以點擊遊戲介面右上角的“掛機”按鈕進行掛機(快速鍵Z

 

 

A:我升級了,但不知道怎麼給人物加點比較合適怎麼辦?

Q:您可以在加點頁面中點擊“推薦加點”按鈕,系統將以相對恰當的方法幫您分配點數。

 

 

A:我的技能為什麼無法使用了?

Q:您的魔力值可能已經為0。當您的魔力法值為0時您將不能繼續使用技能。您可以通過使用魔力藥水進行補充。

 

 

A:惡魔廣場,血色城堡等副本有什麼用?如何進入?

Q:副本中有大量怪物,通關副本可以獲得大量經驗和掉落額外裝備。進入副本需要合成相應的卷軸。

 

 

A:“鼓舞”的作用是什麼?

Q:在副本中,“鼓舞”可以提高角色的生命值和攻擊力,提高刷怪效率。“鼓舞”需要消耗金幣或鑽石。

 

 

A:如何關閉遊戲的聲音?

Q:您可以在遊戲頁面的右上角找到“設置”按鈕,然後根據您的需要關閉遊戲音樂或遊戲音效。

 

 

A:刷怪過程中畫面左邊的連斬有什麼作用?

Q:在規定時間內連續擊殺一定數量的怪物後可獲取更多的經驗。

 

 

A:為什麼我購買的武器無法裝備?

Q:您的等級或職業與裝備所需的條件可能不符。購買與您職業相符的裝備或升級至裝備所需的等級。

 

 

A:怎樣學習更高級的技能?

Q:您需要達到相應的等級和轉職為相應的職業。學習技能需要對應的技能書。

 

 

A:如何強化裝備?

Q:打開“鐵匠鋪”(快速鍵D),選擇需要強化的裝備進行強化。強化需要消耗“祝福寶石”。

 

 

A:武器強化中“鍛造石”的作用是什麼?

Q:武器強化至“+7”以後,如果強化失敗,武器等級會歸零。使用鍛造石可以保證強化失敗時武器只掉一級。

 

 

A:坐騎的作用是什麼?如何進階?

Q:坐騎可以提升角色的戰鬥力。坐騎進階需要消耗“坐騎進階石”,進階後可獲得更高的戰鬥力和更炫酷的外觀。

 

  

 

113遊戲網 營運團隊 敬上