歡迎來到113遊戲網

《星曲》護靈系统介绍

2017-06-20 瀏覽:946
 
【前言】
 
遠古的守衛們為了突破自身的桎梏,尋找到了新的進階方式,成為更強大的護靈。
 
 
【功能入口】
主介面點擊守衛上方護靈圖示即可開啟。
 
 
【開啟條件】
職業封爵後開啟。
 
 
【玩法說明】
護靈,擁有全新的成長線、技能體系。
只能作為主守衛出戰,無法設置副守衛出戰。
注意:合成護靈後,護靈將無法參與守衛相關活動,如守衛巡邏等。
 
 
1.守衛合成 
點開護靈屬性介面,便可選擇相應的未啟動的護靈進行合成。合成時需2個晉階等級均大於等於10級,未安排上陣,且擁有2個以上同類型的守衛;如合成聖光天使,則需要未出戰且晉階不小於10級的聖域獵手和天譴法師這兩類型守衛各1個,且需設定一個為主合成守衛,一個為副合成守衛;且仍需分別留有1個或者1個以上的聖域獵手和天譴法師駐存,方可進行合成。
合成時僅返還副合成守衛的裝備強化、升階及鑲嵌寶石相關材料,返還的材料根據裝備當前階級決定。合成後護靈會繼承主合成守衛的裝備,並基於護靈全新成長線將主、副合成守衛已消耗的道具數量(晉階、抗性、戰徽)換算疊加成護靈的已消耗道具數量。
 
 
 
材料返還:
a) 僅返還副合成守衛裝備相關材料:
i. 強化材料根據副合成守衛當前裝備消耗按照成功率100%計算次數返還
ii. 升階材料根據副合成守衛當前裝備消耗計算返還
iii. 裝備洗煉根據副合成守衛當前裝備洗煉獲得的屬性數量和星級按一定比例計算返還:,返還的材料根據裝備當前階級決定。
iv. 已鑲嵌寶石根據副合成守衛當前裝備鑲嵌的寶石返還。
 
blob.png
 
 
2.守衛技能
    守衛合成後保留主、副合成守衛的主動、被動及奧義技能的技能等級,但守衛技能無法放入技能欄,技能欄僅能放入護靈技能,護靈技能的等級由同一位置的最高守衛技能等級決定(<=8),同一位置的技能均滿級後將開放護靈技能等級上限,需使用新材料對護靈技能升級。
 
 
blob.png
 
blob.png 
 
 
3.護靈命輪
命輪為護靈專屬的被動技能,屬性輪盤全滿十級即可升1級,初始等級為0級。
命輪裏分內指針和外指針,其中內指針指向經驗槽,決定當次增加的經驗點,分別為+1,+5,+10,+15,+20,+50;可以通過鑽石最多鎖定5個經驗點,被鎖定的經驗點當次轉向將被忽視。鎖定的經驗輪盤越多,鑽石花費越多。
 
blob.png 
 
外指針指向屬性輪盤,決定當次增加經驗的屬性類型,分別為減抗、火抗、風抗、水抗、電抗、光抗、暗抗。
命輪消耗道具為護靈命輪(單次轉動),命輪之匙(直接獲得最高經驗值)。
 
4.護靈天賦
護靈天賦可以增加護靈命輪的額外屬性。
使用命輪天賦石升級,每次升級可獲得1點天賦點,使用天賦點升級相應天賦技能。
 
blob.png 
 
5.護靈介紹
  本次版本首先開放2個護靈,其中虛靈使者為法術型護靈,以法術輸出為主;聖光天使為物理型,以物理輸出為主。新護靈相對於守衛而言,不僅技能效果、總體屬性有所提升,抗性也得到了大幅加強,生存能力更強。
 
虛靈使者技能介紹:
 
blob.pngblob.png 
blob.pngblob.png 
blob.pngblob.png 
blob.pngblob.png 
 
 
聖光天使技能介紹:
 
blob.pngblob.png 
blob.pngblob.png 
blob.pngblob.png
blob.png blob.png
 
 
【道具產出】
   守衛印章、深淵、運營活動

 
 
113遊戲網 營運團隊 敬上